PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Апрель » 25




говядина или свинина (лопаточная часть) - 500-600 г,
перловая крупа - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лавровый лист - 2 шт,
душистый перец - 3 горошины,
соль,
свежемолотый перец
Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой (3 стакана) и томить около 40-60 минут на медленном(!) огне.

Совет 1. Очень важно именно томить перловую крупу на очень слабом огне, т.к. при таком способе она быстрее разваривается.

Совет 2. Также, чтобы перловая крупа быстрее разварилась, можно после закипания слить первую воду, снова залить холодной водой и далее томить до готовности.

Мясо промыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцам ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 637 | Добавлен: 25.04.2013 | Комментарии (0)



куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней или крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.
В миску выложить курицу, ананасы сыр и чеснок.

Совет. По желанию, в салат можно добавить немного крабовых палочек или крабового мяса для пикантности и для цвета.

Заправить салат м ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 504 | Добавлен: 25.04.2013 | Комментарии (0)


- минтай (спинки) - 600 гр
- свекла молодая - 3 - 4 штук
- картофель - 3-4 штук
- морковь - 1 штука
- сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
- помидоры - 1 - 2 штук
- кабачки - 200 гр
- лук зеленый - 2 - 3 ст. л
- лист лавровый - 1 - 2 штук
- соль.
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки варено ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 504 | Добавлен: 25.04.2013 | Комментарии (0)