PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Закуски
20:17

Домашнее буррито из фасоли


Домашнее буррито – питательное блюдо быстрого приготовления. Особенно понравится любителям острой мексиканской кухни.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки порошка перца чили
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
3 столовые ложки соуса сальса
1 упаковка тонкого армянского лаваша
200 г мягкого несоленого сыра типа фета
200 г помидоров черри
1 пучок зеленого лука
200 г сметаны

Способ приготовления:

1. Чеснок мелко покрошить. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в сковороду чеснок, обжаривать 1 минуту постоянно помешивая. Засыпать перец чили, посолить и жарить на медленном огне еще секунд 30;

2. Влить в сковороду 1/3 стакана воды, фасоль слить и выложить туда же, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут. Снять с огня, добавить соус сальса и размешать. Фасоль немного размять вилкой;

3. Помидоры порезать на 4 части, лук мелко покрошить. Сыр размять вилкой;

4. Каждый лаваш разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от желаемой величины буррито). С любого края лаваша выложить по 2 столовые ложки бобовой смеси, 1 столовой ложке сыра, добавить несколько помидор, посыпать луком и заправить 1 ст. ложкой сметаны. Распределить смесь по краю лаваша и закатать рулетом;

5. Домашнее буррито можно кушать холодным или подогретым в микроволновке.

Совет: в буррито можно добавлять также консервированную кукурузу, немного корейской моркови и маринованного острого перца, свежую кинзу, получается всегда очень вкусно!
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Домашнее буррито из фасоли с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Закуски | Просмотров: 427 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]