Картофельные кораблики, запечённые в духовке — очень вкусное и сытное блюдо. А уж как им будут рады детишки!
1) Опустить картофель в кипящую воду и отварить в мундире до полу-готовности — 10-12минут, дать остыть, затем очистить картофель от шкурки и разрезать каждую картофелину пополам.
2) Укроп и базилик мелко порезать.
3) Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4) Помидорки вымыть, обсушить и нарезать полукольцами.
5) Цуккини вымыть, обсушить и порезать дольками, толщиной 6-7мм.
6) Чеснок почистить и порезать пополам, натереть им каждую картофелину.Картофель посыпать совсем немного крупной солью.
7) Сверху на картофель положить слоями сыр, базилик, помидор и укроп(можно еще чуть-чуть посолить).
8) Наколоть на зубочи
...
[Подробнее]