PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Грибные блюда



170 г сушеных грибов, 3 лукови­цы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 мари­нованных (или соленых) огурца, 1 ст. ложка томатного соуса, 1/2 ч. ложки сахарного песка, зе­лень петрушки (или сельдерея), черный перец молотый, соль.

1. Сушеные грибы замочить на ночь в небольшом количе­стве воды. Воду слить, грибы положить в кастрюлю и отва­рить в подсоленной воде.

2. Лук очистить и нарезать вместе с огурцами на куски. Лук обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла и мукой, посолить, по­сыпать сахарным песком, пе­ремешать.

3. Грибы, обжаренный лук и маринованные огурцы про­пустить через мясорубку.

4. Влить в нагретую глубо­кую сковороду растительное масло, раскалить.

5. Положить в сковороду при­готовленный грибной фарш, добавить томат ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 455 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


600 г свежих очищенных гри­бов, 100 г лука, мелко поруб­ленного, 4-5 ст. ложек сливоч­ного масла, 1 ст. ложка муки, 2 порубленных вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, черный перец молотый, соль. Для теста: 2 яйца, мука, соль.

1. Грибы отварить в подсо­ленной воде, мелко порубить. Поджарить их на сковороде с луком, 2 ст. ложками сли­вочного масла и мукой.

2. Добавить порубленные яй­ца, зелень, черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

3. Из яиц, 1/2 стакана осту­женной кипяченой воды, со­ли и соответствующего коли­чества муки замесить крутое тесто.

4. На присыпанной мукой по­верхности тонко раскатать тесто.

5. Вырезать из теста кружки. На кружки положить гриб­ную начинку. Защипнуть края.

6. Варить пельмени в кипя­щей подсоленной вод ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 515 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


Для грибов с чесноком: 500 г белых грибов, 5 зубчиков чеснока, 50-100 г сливочного масла, листья мяты, соль. Для грибов в соусе из хрена: 500 г маленьких белых грибов (или маслят), 1/2 стакана сме­таны, 5 желтков, 6 ст. ложек на­тертого хрена, 1 кусочек саха­ра, измельченный, лимонная кислота, соль.

Грибы в соусе из хрена

1. Маленькие грибы (белые, маслята) отварить в подсо­ленной воде.

2. Откинуть грибы на дурш­лаг, дать воде стечь.

3. Желтки растереть со сме­таной, добавить натертый хрен, сахар и лимонную кис­лоту. Соус тщательно пере­мешать.

4. Вареные грибы выложить в салатник и залить приго­товленным соусом.

Грибы с чесноком

1. Белые грибы очистить, вы­мыть, обсушить, затем наре­зать дольками.

2. Раскалить сковороду, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 430 | Добавлен: 04.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 500 г соленых грибов, желатин.
Для гарнира: 1 кг моркови, 100 г соленых огурцов, 250 г картофеля, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса.
Приготовление
Для приготовления желе положить в воду немного рассола, отжатого из грибов. Затем прокипятить и добавить замоченный в воде желатин. Налить в формочки тонкий слой желе, положить в застывшее желе мелко нашинкованные грибы. Повторно залить желе и поставить на холод. Перед подачей опустить грибы на несколько минут в горячую воду, вынуть из формочек и поместить на тарелку или в вазочку. Для гарнира взять нарезанные овощи, заправленные уксусом и маслом.
Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 467 | Добавлен: 04.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2