PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Грибные блюда
22:07

Грибная икра


170 г сушеных грибов, 3 лукови­цы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 мари­нованных (или соленых) огурца, 1 ст. ложка томатного соуса, 1/2 ч. ложки сахарного песка, зе­лень петрушки (или сельдерея), черный перец молотый, соль.

1. Сушеные грибы замочить на ночь в небольшом количе­стве воды. Воду слить, грибы положить в кастрюлю и отва­рить в подсоленной воде.

2. Лук очистить и нарезать вместе с огурцами на куски. Лук обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла и мукой, посолить, по­сыпать сахарным песком, пе­ремешать.

3. Грибы, обжаренный лук и маринованные огурцы про­пустить через мясорубку.

4. Влить в нагретую глубо­кую сковороду растительное масло, раскалить.

5. Положить в сковороду при­готовленный грибной фарш, добавить томатный соус, мо­лотый перец, перемешать. Го­товить при слабом нагреве, постоянно помешивая.

6. Икру охладить на сковоро­де, украсить кусочками мари­нованного огурца, зеленью петрушки (или сельдерея).
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Грибная икра с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 457 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]