PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 06



Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для повседневного стола, и для праздничного ужина, но, скорее всего, оно больше понравится женщинам, чем мужчинам.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сливки 200мл
- небольшая луковица
- порошок карри (1 ч.л. на 400г филе)
- консервированные ананасы
- оливковое масло

Рецепт:
1. Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут.

2. Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости).

3. Когда сливки выпарятся, до ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 595 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
- 100 грамм ветчины,
- 2 сосиски,
- 100 грамм колбасы,
- 3 луковицы,
- 2 морковь,
- 4 соленых огурца,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- томат-паста,
- маслины,
- лимон,
- зеленый лук,
- сметана.
В солянку можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки - тем вкуснее она получится.

Рецепт:

1. Сварите бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, добавляем одну очищенную луковицу, одну очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец горошком. Солим, но не сильно. После з ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 488 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
100г тыквы
1 среднее яблоко
1 ст.ложка (25-30г) сл.масла
1-2 ст.ложки ванильного сахара (для малышей 1 ч.ложка сахара обыкновенного)
1/3 ч.ложки корицы (для малышей исключить)
1 с.ложка меда
1 ст.ложка свежевыжатого апельсинового сока
Способ приготовления:

1
Возьмем тыкву, желательно ярко оранжевую (она более сочная и упругая), к сожалению у меня в этот раз бледноватая((( И яблочко, желательно сочное и твердое…



2
Порезать маленькими кубиками…



3
В сотейнике (кастрюльке, сковородке) растопить сливочное масло, добавить тыкву, обжарить 1 минуту, сделать н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Соусы | Просмотров: 565 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
горсть салата руккола
помидоры черри - 5-6 шт.
кедровые орешки - небольшая горсть
оливковое масло
бальзамик
морская соль
свежемолотый перец
На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Лучше не отвлекаться, они быстро пригорают. Остудить.

2
Рукколу вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам.

3
На тарелке сложить горкой рукколу, сверху помидоры, посыпать кедровыми орешками.

4
Сделать заправку из оливкового масла, бальзамика, морской соли и свежемолотого перца. Все по вкусу.

5
Полить салат заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 558 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Хорошее настроение Мясо свинина - 2 кг,
Лук репчатый - 1 кг,
Много зелени
(я предпочитаю укроп, петрушку.
Можно кинза, базилик, мята и т.д. кто что любит),
Молоко - кол-во зависит от посуды,
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
После чего много-много зелени туда же.
Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если молока не оказалось, то в простой воде надо взбить подсолнечное масло, чтобы образовалась гомогенная водно-масляная смесь, но качества молока вы все равно не добьетесь).
С ...

[Подробнее]

Категория блюд: Шашлыки | Просмотров: 607 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Курица,
Грибы,
Помидоры,
Баклажаны,
Специи,
Лимон.
Способ приготовления:
Готовится быстро после работы...

Замачиваем птицу в лимонном соке, специях, добавляем лук, резанный крупными кольцами.
Пока птица в маринаде (около часа достаточно). Разводим костер на угли (я обычно просто покупаю уголь - так быстрее).
Подготавливаем овощи.
После все насаживаем на шампура и готовим 40-60 минут на умеренном жару)))
Все!!!
Приятного аппетита!!!
Категория блюд: Шашлыки | Просмотров: 483 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


170 г сушеных грибов, 3 лукови­цы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 мари­нованных (или соленых) огурца, 1 ст. ложка томатного соуса, 1/2 ч. ложки сахарного песка, зе­лень петрушки (или сельдерея), черный перец молотый, соль.

1. Сушеные грибы замочить на ночь в небольшом количе­стве воды. Воду слить, грибы положить в кастрюлю и отва­рить в подсоленной воде.

2. Лук очистить и нарезать вместе с огурцами на куски. Лук обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла и мукой, посолить, по­сыпать сахарным песком, пе­ремешать.

3. Грибы, обжаренный лук и маринованные огурцы про­пустить через мясорубку.

4. Влить в нагретую глубо­кую сковороду растительное масло, раскалить.

5. Положить в сковороду при­готовленный грибной фарш, добавить томат ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 488 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


300 г свинины, 400 г говядины, 1-2 луковицы, 2 ломтика бело­го хлеба (без корок), 1/4 стака­на молока, 1-2 ст. ложки расти­тельного масла, 1-2 ст. ложки муки, красносмородиновое желе, пряная зелень, черный перец молотый, соль.

1. Говядину, свинину, очи­щенную луковицу нарезать крупными кусками. Белый хлеб замочить в молоке, от­жать.

2. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку в миску, по­перчить, посолить, вымесить.

3. Сформовать продолгова­тый мясной батон, обвалять в муке. Положить на смазан­ную растительным маслом сковороду, влить 1/2 стакана горячей воды.

4. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, запекать 30 — 40 минут до золотистой корочки.

5. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще на 10 минут.

6. Готовый мясной хлеб наре­зать ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 479 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


700-800 г мозгов, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2-1 стакан панировочных су­харей, 1-2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, пряная зе­лень, 3-4 горошка черного перца, 1 лимон, мука, черный перец молотый, соль.

1. Мозги замочить в холод­ной воде приблизительно на 30 — 40 минут.

2. Очистить от пленки, поло­жить в кастрюлю, залить хо­лодной водой так, чтобы она их полностью покрывала.

3. Добавить уксус, соль, лав­ровый лист, перец горошком и поставить кастрюлю на огонь.

4. Когда вода закипит, осла­бить огонь и варить мозги 25 — 30 минут.

5. Вынуть мозги из отвара и дать слегка обсохнуть. Каждую половину мозга раз- резать на 2 части, посыпать солью и молотым перцем, об­валять в муке, затем, смочив яйцом, — в панировочных сухарях.

6. На сково ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 477 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)