PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 03



Состав

для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения
грецкие орехи

Приготовление

На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Затем ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 268 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.

Описание приготовления:
Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:

свиные ребра — 2 Штук
древесная щепка — 2 Стакан
соус барбекю — 1 Стакан
специи к мясу — 1 Стакан

Количество порций: 3
Рецепт "Свиные ребрышки барбекю":
На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.
Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)
Удалите мембрану с ребрышек.
Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 336 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)



Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с морковью, луком, помидорами и тимьяном.

Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Высыпать муку в миску, приправить солью и перцем. Обвалять ребрышки в мучной смеси, стряхнуть излишки.

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжарить ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Выложить в тарелку.
Добавить морковь и лук в кастрюлю. Жарить, пока овощи не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавить вино, бульон, тимьян и помидоры, разминая их.
Упорядочить ребрышки в кастрюле, довести жидкость до кипения. Накрыть крышкой и тушить в духовке 1 час. Уменьшить температур ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 645 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.

Описание приготовления:
В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.
Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Русская
Ингредиенты:

...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 263 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
говядина запеченная
брокколи отварная
помидор
авокадо
лук-порей
петрушка
соль морская, перец
оливковое масло
Способ приготовления:

1
Говядину готовила по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31463

2
Все порезать как нравится. Добавить соль, перец, оливковое масло и салат готов.:)
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 319 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Густой, ароматный, кисло-сладкий соус! Отлично сочетается с любым мясом, птицей, рисом, рыбой. Думаю, если вы любите чернослив так, как люблю его я, то можно сочетать его с тем, что душа пожелает:)) Опять же, соус не жирный, очень полезный, готовится моментально. По такому же рецепту готовлю соус из кураги.
Ингредиенты:
Состав (примерно на 200 мл соуса)
основные компоненты (база)
Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм
Чеснок - 2 средних дольки
Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу
Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки
По желанию:
Грецкий орех очищенный - 2-3 дольки по желанию(я добавляю, если есть под рукой)
Можно добавлять (по вкусу ...

[Подробнее]

Категория блюд: Соусы | Просмотров: 378 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
брокколи
цветная капуста
стручковая фасоль
яйца
сыр
сухари панировочные
масло растительное
соль
Способ приготовления:

1
1)Брокколи,цветную капусту и стручковую фасоль отварить. 2)Затем овощи обжарить на растительном масле. 3)Сыр потереть на крупной или мелкой терке и смешать с яйцом,затем добавить к овощам. В конце можно добавить панировочные сухари!
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 249 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления ухи из филе сома, щуки, картофеля и лука.

Описание приготовления:
Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять овощи (в редких случаях – картофель и морковь), крупу, муку, жареный лук и масло. Уха готовится только из одного сорта рыбы, поэтому выделяют уху осетровую, окуневую, судачью, сиговую, стерляжью и т.д. Не подходят для ухи лещ, пескарь, уклейка, плотва, налим, щука – из них можно приготовить только рыбный суп. Простая уха представляет собой прозр ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 267 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Национальное русское блюдо, которое делали наши бабушки и прабабушки. Отличный рецепт Винегрета, который вы легко сможете приготовить дома.

Описание приготовления:
Отварите картофель, свеклу, морковь и мелко нарежьте. Также порежьте соленые огурцы. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, тоже добавьте в салат.
Заправьте винегрет смесью из уксуса, оливкового масла, посолите, поперчите.
При желании добавьте в винегрет консервированный горошек. Подавайте с черным хлебом и украсьте зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Свекла
Блюдо: Салаты
География кухн ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 303 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт пирога с карасями - приготовление вкусного пирога с рыбой и репчатым луком к праздничному столу. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:
Караси чистятся от чешуи, после чего очищаются от жабр, солятся и перчатся. Тесто раскатывается на два одинаковых сочня, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, поверх которого укладывается рыба. На рыбу ложится маргарин (кусочками) и лавровый лист.

Накройте один сочень вторым, а края защипайте. Оставьте его в теплом месте, чтобы расстоялся. Смажьте пирог маргарином, а затем выпекайте при 240 градусах в духовке до готовности. Как только пирог под ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 415 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 4 ч. 00 мин.

Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

Описание приготовления:
Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый ого ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 278 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)