Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
|
Время приготовления: 4 ч. 00 мин.
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
Описание приготовления: Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком. Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клюква Блюдо: Горячие блюда География кухни: Страны Европы Ингредиенты:
говяжьего бульона — 3 Стакан воды — 1 Стакан банки клюквенного соуса — 2 Штук муки — 3 Ст. ложка (соль и молотый черный перец по вкусу ) растительного масла — 2 Ст. ложка большой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Антрекот с клюквой с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 502 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|