PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 28



Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 ч. л. соды (погасить стол. уксусом)
- 1 пачка сливочного масла или маргарина (растопить на пару)
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. л. какао
Рецепт:
1. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить.

2. С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.

3. Берем соду и погасив, вводим в тесто. Затем постепенно подсыпая выкладываем просеянную муку.

4. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао.

5. Форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст. л. теста, чередуя их. Подготовленный противень по ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 299 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


Щи - национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, крапивы, шпината, приправляют кореньями, томатом, сметаной, пряностями. Они хорошо возбуждают аппетит. Классические щи варят как из свежей, так и из квашенной капусты, на мясном, рыбном или грибном бульоне или воде.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей грудинки с костями
- 500 г свежей капусты,
- 2 луковицы,
- картофель - 5 шт,
- две средних моркови,
- 2 ст. ложки масла
- 200 г помидоров,
- свежая зелень - укроп, петрушка,
- чеснок - по вкусу,
- соль, перец.

Рецепт:
1. Грудинку разрубить на большие куски. В кастрюлю положить грудинку, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 299 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


1,5 кг языка, 1 луковица, наре­занная, 1 лук-порей, кольцами, 2 ст. ложки муки, 100 г зелени сельдерея, 2 бутона гвоздики, 1-2 ч. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки сливок, 50 г сливоч­ного масла, 1/2 стакана вина, лавровый лист, черный перец молотый, соль.

1. Язык замочить в холодной воде на 8 — 12 часов. Влить в ка­стрюлю 3 л подсоленной воды, положить подготовленные овощи и довести до кипения.

2. Положить язык и варить 20 минут, не закрывая крыш­кой, снимая пену. Закрыть кастрюлю крышкой, умень­шить огонь и варить 2 часа.

3. Сельдерей вымыть, наре­зать стебли и за 30 минут до окончания варки добавить к языку. 2 веточки отложить.

4. Вынуть язык, ополоснуть холодной водой, снять кожу. Отлить 2 стакана бульона. Положить язык в оставший­ся бульон.

5. Для соуса р ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 266 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


300 г жирной свинины ломти­ками, 1 курица (8 кусочков), 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г мелкого молодого карто­феля, 300 г мелких луковиц, по 3 веточки сельдерея и укро­па, зелень петрушки, соль.

1. Большую кастрюлю (с плот­но прилегающей крышкой) поставить на средний огонь. Растопить масло (1 ст. ложка) и слегка обжарить свинину (2 — 3 минуты). Переложить свинину на тарелку.

2. Обжарить куски курицы со всех сторон до подрумяни­вания, добавить при необхо­димости масло. Вынуть куски курицы, посолить, перело­жить на тарелку со свини­ной. Тщательно протереть кастрюлю, особенно если мя­со прижарилось.

3. В кастрюле с подсоленной водой прокипятить на слабом огне лук (5 минут). Картофель очистить, положить в кастрю- лю с холодной водой, довести до кипения. Воду слить.

4. Разо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 268 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом.

Описание приготовления:
Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах стран бывшего Советского Союза. Салат крабовый можно готовить по любому поводу (благо приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.
Ингредиенты:

крабовые палочки — 450 Грамм
яйца — 5 Штук
рис — 1 Чашка
кукуруза — 420 Грамм
зеленый лук — 1 Штук
укроп — 1 Штук
майонез — 1 Штук (по вкусу)
соль — 1 Штук (по вкусу)

Количество порций: 3-4
Подго ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 700 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)