3 моркови и 2 крупных картофелины очистить. Морковь и картофель вымыть. нарезать кубиками.
2 кабачка-цуккини (около 350 г) вымыть, обрезать кончики, цуккини нарезать кубиками.
2 стебля лука-порея очистить, вымыть, нарезать колечками.
2-3 черешка черешкового сельдерея вымыть, при необходимости удалить грубые волокна, черешки нарезать ломтиками.
250 г савойской капусты (подготовленной и взвешенной) вымыть, нарезать соломкой.
250 г стручков фасоли вымыть, удалить грубые волокна, нарезать стручки кусочками.
100 г вылущенного гороха вымыть.
2 луковицы очистить, нарезать мелкими кубиками.
150 г свиного сала
...
[Подробнее]