PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Десерты
20:50

Русская шарлотка


СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
4 листика желатина,
250 мл молока,
0,5 стручка ванили,
3 яичных желтка.
80 г просеянной сахарной пудры,
400-450 мл густых сливок,
150 г бисквитного печенья
Размягчить желатин по указаниям на упаковке. Вскипятить молоко с ванилью.

Взбить желтки с сахаром ло образовании пены. Интенсивно размешивая массу, влить горячее молоко. Разогревать массу, продолжая размешивать, пока она не начнет приставать к ложке.

Отжать желатин, подмешать к горячему крему, процедить. Когда крем немного затвердеет, взбить сливки до густоты и подмешать к крему.

Стенки формы для шарлотки выложить бисквитным печеньем, залить крем и поставить в холодильник не менее чем на 5 часов.

Выложить, опрокинув, шарлотку на блюдо и украсить взбитыми сливками.
Время: 40 минут (не считая времени на охлаждение)

В одной порции: Б: 10г, Ж: 41г, У: 45 г, кдж: 2547, ккал: 608
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Русская шарлотка с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты | Просмотров: 446 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]