PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 24



Описание приготовления:
Это самый дешевый и простой способ сделать вкусный острый соус.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Соусы и приправы
География кухни: Северная и Южная Америка
Ингредиенты:

чили перец — 7 Штук
головка чеснока — 1 Штук
уксус — 150 Миллилитр
соль — 5 Чайная ложка
сахар — 1 Чайная ложка
Порезать чили перец, удалив семена. Мелко нарезать чеснок (1-3 головки). Объединить в кастрюле перец, чеснок и 150 мл уксуса. Добавить 5 чайных ложек соли и 1 чайную ложку сахара. Довести до кипения, варить в течении 15 минут. Затем взбить смесь в бл ...

[Подробнее]

Категория блюд: Соусы | Просмотров: 333 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)


Описание приготовления:
Салат «Кубик Рубик» получил свое название из-за 6 ингредиентов, входящих в его состав и из-за богатого разнообразия цветов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что в холодильнике, но мы представим вашему вниманию классический рецепт приготовления салата.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Огурец
Блюдо: Салаты
География кухни: Республики СССР / Латышская
Ингредиенты:

Кукуруза (консервированная) — 100 Грамм
Капуста краснокочанная — 500 Грамм
Морковь (вареная) — 1 Штук
Огурцы — 2 Штук
Яйцо — 3 Штук
Соль и Майонез — - По вкусу
1. Пок ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 496 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

Описание приготовления:
Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день. Ее обычно едят с кулебякой и пирожками. Также рыбную похлебку при желании можно украсить ломтиками лимона.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить судака и извлечь внутренности. Промыть рыбу и нарезать на куски. Выложить рыбу в горшочек и добавить 3 л холодной воды. Поместить горшок в духовку, довести до кипения и убрать пену. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Вымыть и почистить морковь, нарезать тонкими ломтиками. Вымыть и очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Очистить и промыть лук под холодной водой, нарезать тонкими кольцами. Растопить сливочное масло в большо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 281 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.

Описание приготовления:
Такие летние первые овощи как: кабачки, томаты, перец сладкий и картофель – содержат в себе много микроэлементов и витаминов. В приготовлении данного блюда используем их совсем не много.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:

Масло растительное — 30 Миллилитр
Томаты — 2 Штук
стебель Парж — 1 Штук
Перец сладкий — 2 Штук
Свинина лопатка — 300 Грамм
Перец и соль — - По вкусу
Кабачок — 1 Штук
Картофель — 400 Грамм

1. В приготовлении блюда мы используем парж, он ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 265 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)