PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 21



2 кг мякоти свинины (лучше окорок), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочно­го масла, 3-4 горошины черно­го перца, 2 лавровых листа, ук­сус, бутоны гвоздики, соль.

1. Свинину целиком положить в эмалированную посуду, до­бавить тонко нашинкованный лук, лавровый лист, перец го­рошком. Залить разведенным уксусом и выдержать 1 сутки в холодильнике, периодичес­ки переворачивая мясо.

2. Замаринованное мясо вы­нуть из посуды, обсушить салфеткой, сделать надрезы на поверхности.

3. Натереть мясо солью, нашпи­говать чесноком, вставить бутоны гвоздики, положить на сковороду. Полить растоп­ленным маслом и небольшим количеством маринада.

4. Поставить сковороду с мя­сом в нагретую до 160 — 180 ° С духовку. Во время жарения поливать свинину образую­щимся соком.

5. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 513 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)


Состав: 4 яйца, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 15 г сахара, 2 стакана молока, соль по вкусу.

Желтки растереть с размягченным растопленным маслом и сахаром, добавить молоко и понемногу вливать смесь в муку, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Затем добавить взбитые белки, посолить. Блинчики выпекать очень тонкими, обжаривая с двух сторон.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 517 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)


1 кг осетрины, 2 ч. ложки жела­тина, 1 лавровый лист, 5 горо­шин черного перца, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 соленый огурец, ломтиками, зелень петрушки, соль.

1. Рыбу отварить в подсолен­ной воде, добавив луковицу, лавровый лист, черный пе­рец, корень петрушки, мор­ковь.

2. Охладить, очистить от ко­жи и хрящей. Нарезать лом­тями.

3. Отвар, в котором варилась рыба, процедить. Влить пред­варительно замоченный в теп­лой воде желатин. Разогреть (не кипятить), помешивая до растворения желатина. Охладить до комнатной тем­пературы.

4. Ломти осетрины выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки, морковью, соле­ным огурцом. Каждый из этих продуктов, перед тем как положить на рыбу, смо­чить в охлажденном отваре с желатином.

5. Залить рыбу частью ох­лажденн ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 477 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)


1 слабосоленая сельдь (300 г), 700 г картофеля, 80 г сливочно­го масла, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 1 ст. ложка уксуса, зеленый лук, клюква.

1.С сельди срезать край брюшка, отрезать голову, ос­вободить ее от жабр. Надре­зать вдоль спинки кожицу и снять ее в направлении от головы к хвосту.

2. Рыбу выпотрошить и тща­тельно удалить позвоночную и реберные кости.

3. Держа нож наискосок, нарезать сельдь аккуратными кусочками.

4. Положить рыбу на селедочницу, приставить голову (и хвост).

5. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать.

6. Заправить сельдь смесью растительного масла и уксуса.

7. Украсить нарезанным -зеленым луком и клюквой.

8. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Слить воду с картофеля, об­сушить его на ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 481 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)


1 кг карпов (или речных оку­ней), 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных су­харей, 2-3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 красная лукови­ца, пряная зелень, соль.

1. С рыбы очистить чешую, удалить спинные плавники. Сделать надрез у головы на брюшке, аккуратно удалить жабры.

2. Через отверстие у головы выпотрошить рыбу и тща­тельно промыть.

3. Рыбу посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца. Затем обвалять в пани­ровочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, рас­калить растительное масло. Обжарить рыбу с двух сто­рон на сильном огне до золо­тистой корочки.

5. Красную луковицу наре­зать кольцами. Пряную зе- лень тщательно промыть, стряхнуть воду.

6. Выложить карпов (или оку­ней) на блюдо, украсить коль­цами красного лука и пряной зелень ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 407 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)


1 говяжий язык, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 6 горошин черного пер­ца, 300 г белых грибов (или шампиньонов), 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 лукови­ца, нарезанная полукольцами, 1 измельченный зубчик чесно­ка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, веточки петрушки, соль.

1. Сварить язык с корнем пе­трушки, морковью, лавро­вым листом, перцем и солью по рецепту «Закуска из варе­ного языка».

2. Грибы вымыть, обсушить салфеткой, нарезать вдоль на ломтики. На сковороде разо­греть 1—2 ст. ложки расти- тельного масла. Обжарить грибы.

3. Добавить лук, чеснок, ак­куратно перемешать и довес­ти грибы до готовности. Вы­ложить на блюдо, сохранить теплыми.

4. На освободившейся сково­роде разогреть оставшееся растительное масло. Обжа­рить нарезанный на ломтики язык, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 526 | Добавлен: 21.11.2011 | Комментарии (0)