PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Рыбные блюда
16:13

Заливная осетрина


1 кг осетрины, 2 ч. ложки жела­тина, 1 лавровый лист, 5 горо­шин черного перца, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 соленый огурец, ломтиками, зелень петрушки, соль.

1. Рыбу отварить в подсолен­ной воде, добавив луковицу, лавровый лист, черный пе­рец, корень петрушки, мор­ковь.

2. Охладить, очистить от ко­жи и хрящей. Нарезать лом­тями.

3. Отвар, в котором варилась рыба, процедить. Влить пред­варительно замоченный в теп­лой воде желатин. Разогреть (не кипятить), помешивая до растворения желатина. Охладить до комнатной тем­пературы.

4. Ломти осетрины выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки, морковью, соле­ным огурцом. Каждый из этих продуктов, перед тем как положить на рыбу, смо­чить в охлажденном отваре с желатином.

5. Залить рыбу частью ох­лажденного отвара с желати­ном (слоем в 1,5 см).

6. Через 30 минут рыбу за­лить остальным отваром. По­ставить в холодильник до за­стывания.

7. Отдельно подать к залив­ной осетрине готовый ост­рый хрен.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Заливная осетрина с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 445 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]