Ингредиенты:
-Печень индюшиная 400г.
-Морковь, лук
-Масло растительное
-Масло сливочное
-Мука пшеничная, манная крупа - по 1-2 ст.л.
-Яйца 2 шт.
-Сметана - 3 ст.л.
-Сода или разрыхлитель- 1 ч.л.
-Соль, перец
-сыр (по желанию)
Для гарнира:
- 2 крупных зеленых(желтых) яблока
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом огне в смеси растительного и сливочного масла.
Печень порезать мелкими кубиками.
Добавить морковь с луком, яйца,сметану,соль и перец.
Манку, муку, разрыхлитель или соду(погасить). Тесто должно получиться средне-густой консистенции (регулируйте количеством манки или муки).
Выкладываем тесто в формочки. Если не силиконовые, смажьте сливочным маслом. По желанию можно добавить в
...
[Подробнее]