Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
20:37 Свиные ребрышки барбекю |
Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.
Описание приготовления: Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.
Назначение: На обед / На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Северная и Южная Америка / Американская Ингредиенты:
свиные ребра — 2 Штук древесная щепка — 2 Стакан соус барбекю — 1 Стакан специи к мясу — 1 Стакан
Количество порций: 3 Рецепт "Свиные ребрышки барбекю": На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо. Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.) Удалите мембрану с ребрышек. Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй. Положите ребрышки на большой лист фольги. Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов. День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде. Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно. Удалите щепки из воды и поместите их на угли. Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке. Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться. Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится. Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга. Приятного аппетита! Блюдо готово.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Свиные ребрышки барбекю с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 565 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|