PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
20:37

Свиные ребрышки барбекю


Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.

Описание приготовления:
Вкусное блюдо для компании собравшейся отдохнуть на природе.

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:

свиные ребра — 2 Штук
древесная щепка — 2 Стакан
соус барбекю — 1 Стакан
специи к мясу — 1 Стакан

Количество порций: 3
Рецепт "Свиные ребрышки барбекю":
На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.
Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)
Удалите мембрану с ребрышек.
Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.
Положите ребрышки на большой лист фольги.
Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.
День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.
Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.
Удалите щепки из воды и поместите их на угли.
Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.
Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.
Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.
Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.
Приятного аппетита! Блюдо готово.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Свиные ребрышки барбекю с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 538 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]