Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Супы
|
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.
Описание приготовления: В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон. Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Супы География кухни: Русская Ингредиенты:
рыба — 500 Грамм соленые огурцы — 4 Штук луковица — 2 Штук томатная паста — 2 Ст. ложка маслины — 1 Ст. ложка растительное масло — 2 Ст. ложка черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) лавровый лист — 1 Штук
Количество порций: 3
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Солянка "Рыбная" с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы |
Просмотров: 450 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|