Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
20:35 Тушеные говяжьи ребрышки |
Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с морковью, луком, помидорами и тимьяном.
Описание приготовления: Разогреть духовку до 200 градусов. Высыпать муку в миску, приправить солью и перцем. Обвалять ребрышки в мучной смеси, стряхнуть излишки.
В сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжарить ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Выложить в тарелку. Добавить морковь и лук в кастрюлю. Жарить, пока овощи не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавить вино, бульон, тимьян и помидоры, разминая их. Упорядочить ребрышки в кастрюле, довести жидкость до кипения. Накрыть крышкой и тушить в духовке 1 час. Уменьшить температуру до 175 градусов, готовить еще 1 час.
Используя шумовку или щипцы, выложить ребрышки на блюдо. Полить приготовленной жидкостью и накрыть алюминиевой фольгой. Вылить оставшуюся жидкость через мелкое сито. Довести до кипения, варить, пока соус не загустеет, от 10 до 12 минут. У вас должно получиться примерно 2 чашки. Приправить солью и перцем. Подавать ребрышки с соусом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Страны Европы / Английская Ингредиенты:
муки — 1/4 Стакан маленьких говяжьих ребрышек — 16 Штук растительного масла — 1 Ст. ложка моркови — 4 Штук луковицы — 2 Штук (нарезанных на 4 части) красного сухого вина — 750 Миллилитр куриного бульона — 620 Миллилитр веточки свежего тимьяна — 4 Штук помидоров — 300 Грамм
Количество порций: 8
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Тушеные говяжьи ребрышки с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 798 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|