Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Май 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Салаты
|
капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло
Брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи. Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи. Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый. На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом. Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом брокколи в беконе с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты |
Просмотров: 525 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|