PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Май » 08



Для 5–6 человек: 1000–1250 г филейной вырезки (одним куском) — 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла — 1 нарезанная кружочками морковь — 1,5 стакана нарезанного кольцами репчатого лука — 1 стакан красного соуса (см. рецепт 5) — 0,3 стакана полусухого вина — 1 чайная ложки соли — 0,25 чайной ложки свеже молотого черного перца.

Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжариться. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Пос ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 524 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло

Брокколи разобрать на соцветия.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи.
Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи.
Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый.
На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом.
Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 524 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


Трубочки с сыром и ветчиной
6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения
6 ломтиков мягкого сыра
0,1 л сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом
1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре
Панировка: 2 яйца, панировочные сухари, оливковое масло для фритюра

Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом.
Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре.
Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы.
На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре.
Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками.
Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 632 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты:
Тесто:

майонез 1 стакан
сода 1 ч.л.
яйца 2 шт
мука 1 стакан не верхом
соль 1 ч.л.

Начинка:

Консервированная сайра 1 банка
луковица 1-2 шт
картошка 3 шт
черный перец, сушеная петрушка

Способ приготовления:
В майонез добавить соду, перемешать и оставить минут на 10. Затем добавить яйца , соль, муку и хорошо перемешать. Картофель очистить и нарезать пластинками, луковицу -кольцами. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить половину теста, сверху раскрошить сайру, на нее уложить слой картофеля, сверху слой лука, поперчить, посыпать петрушкой и залить остальным тестом. Духовку нагреть до 220 град. Поставить пирог до подрумянивания, затем убавить газ и выпекат ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 568 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


Свинина(или телятина)вареная-250г
Лук фиолетовый сладкий-1шт
Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
Корнишоны маринованные-6шт
Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л.
Сметана-1ст.л.
Майонез-1ст.л.
горчица руссакя-0,5ч.л.
соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу)
черный перец молотый-по вкусу.
Для украшения: корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных) Салат лолло-россо-1 пучок немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков) Деревянные зубочистки
Инструкция:

1.Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль,зелень.

2.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 571 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


4 большие картофелины
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Для начинки с креветками:
150 г вареных очищенных креветок
0,5 красного острого перчика
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
сок 1 лайма
щепотка сушеного базилика

Для начинки с сосисками:
150 г консервированной белой фасоли
2 сосиски
1 ст. л. острого соуса
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанной петрушки

Разогреть духовку до 200 °С. Картофель вымыть и обсушить. Положить в огнеупорную форму, полить оливковым маслом, посыпать солью. Запекать до полной готовности, 1,5 ч. В это время подготовить начинки. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить и н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 573 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)