Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Май 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » 2012 » Май » 08
Для 5–6 человек: 1000–1250 г филейной вырезки (одним куском) — 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла — 1 нарезанная кружочками морковь — 1,5 стакана нарезанного кольцами репчатого лука — 1 стакан красного соуса (см. рецепт 5) — 0,3 стакана полусухого вина — 1 чайная ложки соли — 0,25 чайной ложки свеже молотого черного перца. Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжариться. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Пос
...
[Подробнее]
|
капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло Брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи. Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи. Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый. На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом. Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.
|
Трубочки с сыром и ветчиной 6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения 6 ломтиков мягкого сыра 0,1 л сливок 50 г сливочного масла 2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом 1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре Панировка: 2 яйца, панировочные сухари, оливковое масло для фритюра Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом. Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре. Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы. На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре. Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками. Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре.
|
Рыбный пирог на скорую руку Ингредиенты: Тесто: майонез 1 стакан сода 1 ч.л. яйца 2 шт мука 1 стакан не верхом соль 1 ч.л. Начинка: Консервированная сайра 1 банка луковица 1-2 шт картошка 3 шт черный перец, сушеная петрушка Способ приготовления: В майонез добавить соду, перемешать и оставить минут на 10. Затем добавить яйца , соль, муку и хорошо перемешать. Картофель очистить и нарезать пластинками, луковицу -кольцами. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить половину теста, сверху раскрошить сайру, на нее уложить слой картофеля, сверху слой лука, поперчить, посыпать петрушкой и залить остальным тестом. Духовку нагреть до 220 град. Поставить пирог до подрумянивания, затем убавить газ и выпекат
...
[Подробнее]
|
Свинина(или телятина)вареная-250г Лук фиолетовый сладкий-1шт Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки Корнишоны маринованные-6шт Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение. Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л. Сметана-1ст.л. Майонез-1ст.л. горчица руссакя-0,5ч.л. соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу) черный перец молотый-по вкусу. Для украшения: корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных) Салат лолло-россо-1 пучок немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков) Деревянные зубочистки Инструкция: 1.Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль,зелень. 2.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.
...
[Подробнее]
|
4 большие картофелины 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Для начинки с креветками: 150 г вареных очищенных креветок 0,5 красного острого перчика 2 зубчика чеснока 3 пера зеленого лука 1 ст. л. растительного масла сок 1 лайма щепотка сушеного базилика Для начинки с сосисками: 150 г консервированной белой фасоли 2 сосиски 1 ст. л. острого соуса 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной петрушки Разогреть духовку до 200 °С. Картофель вымыть и обсушить. Положить в огнеупорную форму, полить оливковым маслом, посыпать солью. Запекать до полной готовности, 1,5 ч. В это время подготовить начинки. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить и н
...
[Подробнее]
|
|
|