PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Май » 28



5 стол.ложек сливочного масла,

5 стол.ложек сахара,

2 яйца,

4 спелых банана,

1 стол.ложка лимона,

1 стол.панировочных сухарей,

2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и добавить лимонный сок, смешанный с заранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуе. Подать в горячем или холодном виде.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 502 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 г
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 г
соль - по вкусу
салат (листья)
Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления), добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают.
Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем.
На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 473 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


125 гр бисквитного печенья,

100 гр сливочного масла,

500 гр рикотты (2 способ: 250 гр рикотты +250 гр маскарпоне, 2 способ понравился больше),

2 чайной ложки желатина,

2 чайной ложки ванильной эссенции,

2/3 стакана сахарной пудры,

40-50 гр шоколада,.

(количество продуктов рассчитано для круглой разъемной формы 20 см)

2 Бисквитное печенье растереть в крошку. (Сделать это можно очень легко и быстро при помощи скалки. Печенье уложить в целлофановый пакет и просто раскатать скалкой). Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Готовую массу выложить в форму и тщательно утрамбовать. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на минут 30.

3 Шоколад натереть на мелкой терке. Подготовить желатин. (В ч ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 621 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Взять от 400 г до 1200 г говядины, разного мяса, понемногу кореньев, 1 ст.л. масла, ложку муки, неполную тарелку разных свежих или маринованных грибов вместе с пряностями, 3 соленых огурца, 1—2 ст. огуречного рассола, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 ст. сметаны, зелени, укропа.

Бульон приготовить обыкновенным образом с говядиной и кореньями, процедить и положить в него небольшими кусочками нарезанного мяса, вареного или жареного гуся, говядины, телятины, ветчины, утку, сосиски, всего понемногу, 1 луковицу мелко изрубить и поджарить в масле и равно поджарить и одну ложку муки, развести бульоном, положить нарезанные кусочками соленые огурцы, прибавить пряностей, а также понемногу маринованных ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 522 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


1. 1 упаковка куриного филе

2. 300 гр. картошки

3. 100 гр. сыра

4. 200 мл. пива

5. Черный и красный молотый перец

Приготовление:

Курица режется на порционные куски, также отдельно нарезается сыр, посыпается черным и красным перцем. Картофель очищается и нарезается ломтиками. На дно большой кастрюли выкладывается курица, вокруг картошка, сверху кладется сыр и все это заливается пивом. Его уровень – на 2-3 пальца от дна кастрюли. Все это ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Кастрюля при этом должна быть накрыта крышкой. Запекается 1 час, затем открывается крышка и оставляется еще на 30 минут. Подобные блюда из курицы будут уместны на любом праздничном столе.
Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 566 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Необходимые продукты:
рыба филе без кожи и костей - 500 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
лимон

Способ приготовления:
Филе рыбы припустите с луком, солью, перцем и лимонным соком до готовности, охладите и обсушите.

Тесто поделите пополам, раскатайте толщиной 5 мм. На одну половину теста посыпьте часть зелени, положите рыбное филе, смажьте майонезом, посыпьте оставшейся зеленью и перцем. Смажьте тесто по контуру рыбы яичным желтком, не задевая края, и накройте второй половиной. Прижмите верхний пласт теста к нижнему и срежьте излишки теста, придавая изделию форму рыбы. Нанесите сверху рисунок острым ножом и смажьте взбитым яйцом.

...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 687 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Для 5–6 человек: 700 г говядины от нижнего края, разрезанной на куски толщиной в палец

— 2 ст. ложки сливочного масла (или животный жир)

— 4–5 мелко нарезанных головок репчатого лука

— несколько ломтиков хлеба

— 1 ст. ложка готовой горчицы

— 1 стакан пива или белого вина

— щепотка сушеного тимьяна

— 1 лавровый лист

— 1,5 чайной ложки соли

— 0,5 чайной ложки черного молотого перца

— 2 куска сахару по желанию.

Сливочное масло (или сало) растопить в широкой кастрюле и слегка обжарить в нем лук. Положить мясо и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 469 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)