PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Супы
15:46

Солянка мясная по-любительски


Взять от 400 г до 1200 г говядины, разного мяса, понемногу кореньев, 1 ст.л. масла, ложку муки, неполную тарелку разных свежих или маринованных грибов вместе с пряностями, 3 соленых огурца, 1—2 ст. огуречного рассола, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 ст. сметаны, зелени, укропа.

Бульон приготовить обыкновенным образом с говядиной и кореньями, процедить и положить в него небольшими кусочками нарезанного мяса, вареного или жареного гуся, говядины, телятины, ветчины, утку, сосиски, всего понемногу, 1 луковицу мелко изрубить и поджарить в масле и равно поджарить и одну ложку муки, развести бульоном, положить нарезанные кусочками соленые огурцы, прибавить пряностей, а также понемногу маринованных различных грибов или соленых, обдав их один раз кипятком, или различных свежих грибов, которые надо очистить и сварить отдельно; влить огуречный рассол и положить обданную кипятком свежую капусту. Когда все это будет готово, то положить в общий бульон с кусочками мяса, прибавить сметаны, вскипятить и, подавая, всыпать в миску рубленый укроп, и кто любит — горсть рубленого зеленого лука.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Солянка мясная по-любительски с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы | Просмотров: 522 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]