Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Август 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
09:14 Запеченные куриные бедра |
Ингредиенты на 8 порций:
8 куриных бедер 4 столовые ложки соевого соуса 2 чайные ложки чесночного порошка или свежий измельченный чеснок (количество – по вкусу)
Приготовление:
1. Разложить куриные бедра кожей вверх в неглубокой форме для выпечки;
2. Посыпать чесночным порошком или натереть измельченным чесноком;
3. Полить 1 чайной ложкой соевого соуса каждую ножку;
4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение приблизительно 50-60 минут, пока кожа не подрумянится, а мясо будет легко отделяться от косточки.
Запеченные куриные бедра хорошо сочетаются в гарнире со свежеотваренным рисом или свежими овощами. Перед подачей на стол, блюдо можно украсить свежей петрушкой.
В одной порции приготовленных таким образом куриных бедер, содержится 200 калорий.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Запеченные куриные бедра с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 498 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|