PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Консервирование
09:18

Маринованная говядина с чечевицей


Этот рецепт маринованной говядины подходит как для дома, так и для пикника. Замаринованная таким образом говядина становится мягкой и очень сочной.

Ингредиенты: 500 г говядины или телятины без костей;

Для маринада: соль, 4 столовые ложки дижонской горчицы, 4 столовые ложки сухого красного вина, 3 столовые ложки оливкового масла, соевый соус, черный перец, паприка, петрушка;

Для гарнира: 300 г зеленой чечевицы, 1 веточка свежего лука-порея, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, бальзамический уксус.

Способ приготовления маринованной говядины:

1. Приготовить маринад – для этого продукты смешать в глубокой миске. Количество специй по вкусу;

2. Говядину нарезать кубиками и замариновать на несколько часов в холодильнике;

3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, в течение которых необходимо менять воду 2-3 раза;

4. Маринованное мясо обжарить в горячей сковороде в течение нескольких минут со всех сторон на сильном огне, потом добавить стакан воды и тушить при закрытой крышке на среднем огне до мягкости говядины;

5. Чечевицу отварить в слегка подсоленной воде, процедить и заправить свежим луком, оливковым маслом и специями по вкусу: соль, перец и бальзамический уксус;

6. Подавать маринованную говядину с чечевицей лучше в теплом виде.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Маринованная говядина с чечевицей с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Консервирование | Просмотров: 695 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]