Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Август 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Консервирование
00:21 Грибочки маринованные |
Порций: 2
0.5 кг шампиньонов 80 г уксуса, лучше яблочного 120 г растительного масла 3 зубчика чеснока 10 горошин черного перца 1 ч л соли 2 ч л сахара 4 лавровых листа укроп
1. Грибочки маринованные шаг Грибы промыть, нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера грибов. Лучше брать самые мелкие, тогда их можно оставить целыми. 2. Грибочки маринованные шаг В глубокой сковороде смешать чеснок, уксус, растительное масло, перец горошком, соль, сахар, лавровый лист. 3. Грибочки маринованные шаг Добавить грибы и нарезанный укроп, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут. 4. Грибочки маринованные шаг Остудить и хранить в холодильнике.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Грибочки маринованные с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Консервирование |
Просмотров: 488 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|