PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Сентябрь » 19



Котлеты Пожарские – самый простой и доступный рецепт котлет из куриного мяса. На гарнир к Пожарским котлетам можно подать жареный или отварной картофель, макароны а также цветную капусту.

Ингредиенты на котлеты: курица весом около 1 кг, 200-300 г мякоти черствого батона или белой булки, 0,5 стакана теплого молока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления котлет:

1. Мясо курицы отделить от костей, удалить жилки и порезать на кусочки;

2. Добавить черствую белую булку, размоченную в молоке, и хорошо перемешать;

3. Подготовленную массу прокрутить на мясорубке с добавлением сливочного масла, перемешать, посолить, поперчить;

4. Из фарша сформировать котлеты овальной формы;

5. Котлеты обмакнуть в яйце ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 482 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Холодный кофе можно отнести к напиткам и десертам, одной ложкой взбитых сливок его можно изменить. Предлагаем рецепт холодного кофе в разных вариантах.
Ингредиенты на 4 порции:

4 чайные ложки растворимого кофе
3 стакана воды
1 стакан молока (любой жирности)
1 чайная ложки ванильного сахара
количество обычного сахара – по вкусу, в среднем 8 чайных ложек (по 2 на чашку)
взбитые сливки (ванильные, клубничные или шоколадные)
1 чайная ложка молотой корицы для украшения
4 целых палочки корицы (по желанию)
4 столовые ложки тертого молочного шоколада
лед

Способ приготовления:

1. Кофе растворите в воде, добавьте молоко, ванильный и обычный сахар. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара;

2. Лед разл ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 490 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Нет ничего более простого на завтрак, чем омлет, но благодаря сливочному сыру блюдо становится оригинальным и необычайно вкусным. А украсив все веточкой свежего базилика, вы получите незабываемый, яркий аромат.
Общее время приготовления – 10 минут,

Количество ингредиентов из расчета на 4-6 порций:
8 крупных куриных яиц,
50 мл молока,
1/2 чайные ложки соли,
1/2 чайные ложки перца,
1 столовая ложку сливочного масла,
1 пачка сливочного сыра (около 90 г), нарезанного кубиками,
1 пучок нарезанного свежего базилика (не обязательно).
В качестве украшения можно использовать свежие веточки базилика.

Процесс приготовления:

1. Взбейте вместе куриные яйца, молоко, соль и перец.

2. Возьмите большую сковороду и поставьте ее н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 508 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


В приготовлении нежного салата с курицей лучше всего использовать именно свежий огурец, предварительно очистив его от шкурки. С ним салат действительно получается очень нежным и свежим.

Ингредиенты на салат «Нежный» с курицей: 200 г отварного куриного филе, 3 яйца сваренные вкрутую, свежий огурец , 100 г чернослива, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 200 г майонеза.

Приготовление салата:

1. Филе курицы, яйца, огурец, чернослив нарезать соломкой;

2. Выложить салат слоями, промазывая майонезом: филе, яйца, огурец, чернослив;

3. Посыпать салат нежный с курицей рублеными орехами.

Совет: грецкие орехи можно быстро измельчить следующим способом: выложить их на разделочную доску и раскатать скалкой. Крошка из орехов готова.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 450 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Привлекательность тефтелей в духовке заключается в необычности и лёгкости приготовления. С добавлением сыра тефтели в духовке приобретают более нежный вкус, а тушение в помидорной массе делает их сочными.
К месту они будут и на обед, в качестве второго, и на закуску, а также как праздничное блюдо – в качестве горячего.

Состав продуктов:

Фарш из свинины или из свинины с говядиной – 500 г
Пармезан – 150 г
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 4 больших или 6 средних шт.
Яйцо – 1 шт.
Молотый чёрный перец – по вкусу
Душистый перец или сушёный базилик
Десертная или чайная ложка сахара (в зависимости от сладости помидор)
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем, как можно мельче, репчатый лук. Смешиваем его с фаршем, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 1904 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)