Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Салаты
00:22 Швейцарский новогодний салат |
Что необходимо:
тархун (листья) – 1 веточка
огурцы небольшие свежие – 2 шт
сок 1 лимона
огурцы средние маринованные – 2 шт
карбонад – 400 г
сервелат – 400 г
средние груши – 4 шт
варено-копченый окорок – 400 г
майонез по вкусу
Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.
Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.
Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Швейцарский новогодний салат с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты |
Просмотров: 620 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|