Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная
Как приготовить буженину на Новый год, буженина это простой способ накормить толпу. Ингредиенты Большой кусок свинины с костью 2 луковицы несколько зубчиков чеснока Несколько горошен черного перца 1 лавровый лист 4 столовые ложки английской горчицы 75г сахара, в зависимости от величины окорока Поместите ветчину в большую кастрюлю с луком, гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения и уберите жир. Оставьте ветчины на медленном огне, на 20 минут на каждые 450 г . Разогреть духовку до 190C/Gas 5. После приготовления, удалите ветчину из кастрюли и оставляем ее на
...
[Подробнее]
|
Куриные грудки — 1 кг Свежее сало — 200 г Чеснок — 2 зубч. Кокосовая стружка Соль Перец Для украшения (розы): Редька «Дайкон» Свекла Деревянные шпажки (зубочистки) Кокосовая стружка Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную.Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украс
...
[Подробнее]
|
Говяжий фарш – 1 кг Чеснок – 6 зубков Сыр риккота – 350 г Лук – 2 шт Белый хлеб – 3 кусочка Бекон – 250 г Яйцо – 1 шт Пармезан – 2 ст л Базилик Петрушка Лимон – 1 шт Черный молотый перец Соль Зелень хорошенько вымыть и измельчить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На раскаленную сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду чеснок, прожарить 1,5 минуты, затем снять с огня и дать остыть. С кусочков белого хлеба удаляем корочку, а мякоть мелко раскрошить. Разминаем вилкой рикотту
...
[Подробнее]
|
Копченый лосось - 400 г Креветки - 200 г Лук - 2 шт Листья салата - 150 г Мандарины - 4 шт Петрушка Укроп Лавровый лист Соль Оливковое масло - 100 г Горчица - 2 ст л Мед - 2 ст л Винный уксус - 1 ст л Черный молотый перец Отвариваем креветки в подсоленной воде с лавровым листом и зеленью. Сливаем воду и обсушиваем креветки. Чистим мандарины и разделяем их на дольки. Филе копченого лосося разрезаем на тонкие полоски. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Листья салата моем и рвем на небольшие кусочки. Далее готовим заправку. Взбиваем оливковое масло с горчицей, уксусом, медом и мандариновым соком. Немножко подсаливаем и перчим. Нарезанные полоски
...
[Подробнее]
|
Ликер Apricot Brandy – 20 мл Светлый ром – 30 мл Шампанское Лед Мята Коктейль абрикосовое шампанское обладает ярким вкусом абрикоса в сочетании с ромом и шампанским подарит вам истинное наслаждение. В приготовлении очень простой, быстрый и довольно крепкий. Лучше использовать охлажденные компоненты. И так в шейкере смешиваем ликер и ром. В стакан кладем кубики льда, выливаем содержимое шейкера, доливаем шампанским до края стакана. Украшаем коктейль веточкой мяты. Коктейль Абрикосовое шампанское готов. Приятного аппетита!
|
Для салата: Картофель - 4 штуки Яйцо куриное - 4 штуки Горбуша консервированная - 2 банки Сырки плавленные - 3 штуки Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 грамм Для украшения: Оливки Маслины Морковь вареная Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку, а так же яйца. Горбушу довольно мелко измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом или на мелкой терке. Все заправить майонезом и тщательно перемешать. Для большей красоты перед тем как выложить массу на блюдо в виде змейки, его можно усыпать укромом, что придаст нам более правдоподобные очертания и так сказать - среду обитания. И вот, самый ответственный момент. Украсить кружочками оливок и маслин. Сделать корону и язычок из морковки.
|
Что необходимо: тархун (листья) – 1 веточка огурцы небольшие свежие – 2 шт сок 1 лимона огурцы средние маринованные – 2 шт карбонад – 400 г сервелат – 400 г средние груши – 4 шт варено-копченый окорок – 400 г майонез по вкусу Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия
...
[Подробнее]
|
|
|