Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Блюда из дичи
00:51 Куриные рулетики «Под снегом» |
Куриные грудки — 1 кг Свежее сало — 200 г Чеснок — 2 зубч. Кокосовая стружка Соль Перец
Для украшения (розы):
Редька «Дайкон» Свекла Деревянные шпажки (зубочистки) Кокосовая стружка Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную.Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить по желанию. Я украсила вот такими красивыми розами. Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски. Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет. Обсушить полоски, выложив их на салфетку. Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке. Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой. Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами. Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Куриные рулетики «Под снегом» с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи |
Просмотров: 728 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|