Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
00:43 Котлеты в итальянском стиле |
Говяжий фарш – 1 кг Чеснок – 6 зубков Сыр риккота – 350 г Лук – 2 шт Белый хлеб – 3 кусочка Бекон – 250 г Яйцо – 1 шт Пармезан – 2 ст л Базилик Петрушка Лимон – 1 шт Черный молотый перец Соль Зелень хорошенько вымыть и измельчить.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На раскаленную сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду чеснок, прожарить 1,5 минуты, затем снять с огня и дать остыть.
С кусочков белого хлеба удаляем корочку, а мякоть мелко раскрошить.
Разминаем вилкой рикотту, добавляем хлебные крошки, пармезан, цедру половины лимона, измельченную зелень и яйцо, тщательно перемешиваем.
В приготовленную сырную массу добавляем говяжий фарш и жаренный лук, подсаливаем и перчим, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Тем временем бекон нарезаем тоненькими полосочками.
Затем, с фарша делаем котлетки, обворачиваем их крест-накрест двумя полосками бекона, закрепить концы деревянной зубочисткой.
Далее жарим котлеты на разогретой сковороде с подсолнечным маслом на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Плотом уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить еще 10 минут. Перед подачей к столу зубочистки удалить.
Котлеты в итальянском стиле готовы. Приятного аппетита!
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Котлеты в итальянском стиле с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 451 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|