Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
00:56 Буженина на Новый год |
Как приготовить буженину на Новый год, буженина это простой способ накормить толпу.
Ингредиенты Большой кусок свинины с костью 2 луковицы несколько зубчиков чеснока Несколько горошен черного перца 1 лавровый лист 4 столовые ложки английской горчицы 75г сахара, в зависимости от величины окорока Поместите ветчину в большую кастрюлю с луком, гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения и уберите жир. Оставьте ветчины на медленном огне, на 20 минут на каждые 450 г . Разогреть духовку до 190C/Gas 5. После приготовления, удалите ветчину из кастрюли и оставляем ее на 10-15 минут до отслаивания кожи. Жир можно оставить как есть, или убрать. Смазать буженину горчицей и посыпать хорошо сахаром. Выпекать ветчину в течение 30-40 минут. После удалите буженину из духовки и оставить в течение 15-30 минут для охлаждения.
Буженина Готова. Приятного аппетита!!
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Буженина на Новый год с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 768 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|