Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
|
кинза – 1 веточка
масло сливочное – 1 ч.л.
йогурт натуральный – 170 г
укроп – 1 вет.
тунец в собственном соку – 200 г
петрушка – 2 веточки
маслины без косточек для украшения
яйцо – 2 шт.
соль
блинная мука – 150 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.
Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15–18 мин., до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Кекс с тунцом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 405 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|