PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Февраль » 22



Приготовление
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
Состав
масло растительное – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 луковица

лист лавровый – 2 шт.

морковь – 1 шт.

соль – по вкусу

щавель – 150 г

свинина на косточке – 400 г

перец горошк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 274 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (1)


Приготовление
Муку просеять в миску. В отдельной
посуде смешать молоко с солью.
Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать.
Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто.
Месить тесто до тех пор, пока оно не
станет эластичным и однородным,
10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.

Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.

Пельмени с маринованными грибами. Шаг 3
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное
масло, обжарить в нем лук, 4 мин.
Добавить к грибам лук, перец и муку.
Тщательно п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 333 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 ч. Раз в час мясо необходимо переворачивать. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 290 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)


Приготовление
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 227 | Добавлен: 22.02.2013 | Комментарии (0)