500 г теста фило
800 г фарша из баранины
1 небольшая луковица
5 яиц
150 г сливочного масла
по среднему пучку кинзы и петрушки
2 ч. л. молотой корицы
щепотка имбирного порошка
щепотка острого красного перца
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Очистите и измельчите лук. Зелень мелко нарежьте. Яйца взбейте в небольшой миске вилкой. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин.
Смешайте фарш со всеми специями, добавьте в сковороду, увеличьте огонь и готовьте, «разбивая» фарш вилкой, 7–10 мин., добавьте яйца и зелень. Готовьте, пока яйца слегка не схватятся, 1–2 мин., все время помешивая. Остудите.
...
[Подробнее]