Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Закуски
21:36 Сельдь в томатном маринаде |
400 г филе малосольной сельди
1 средняя луковица
4 ст. л. хорошей томатной пасты
3 ст. л. мелкого сахара
3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
2 лавровых листа
3–4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец
Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.
Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Сельдь в томатном маринаде с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Закуски |
Просмотров: 446 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|