Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
01:15 Манная каша сливочная |
сахар – 2 ст.л.
0,5 стакана манной крупы
1 л сливок жирностью 9%
масло сливочное – 100 г
Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, пока объем сливок не уменьшится вдвое.
В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
Добавить в кашу сахар, сливочное масло и снятую пенку. Перемешать. Разогреть духовку до 175°С. Разложить кашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5–6 мин., до образования румяной корочки.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Манная каша сливочная с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 516 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|