250 г свиного фарша
600 г пшеничной муки
соль
соль мелкая морская
яйцо – 1 шт.
Для теста:
лук репчатый – 1 большая луковица
Для начинки:
1 стакан воды
250 г говяжьего фарша
чеснок – 1 зубчик
Муку просеять, собрать горкой.
Сделать сверху углубление, влить
в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить
щепотку соли.
Пельмени с мясом, основной рецепт.
шаг 2
Собрать муку с краев к середине,
чтобы вода и яйцо не выливались из
углубления. Вымесить тесто, добавляя
небольшими порциями оставшуюся воду.
* Вода для пельменного теста
должна быть ледяной. Для этого
ее заранее ставят в холодильник.
Месить
...
[Подробнее]