PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Апрель » 01



250 г свиного фарша

600 г пшеничной муки

соль

соль мелкая морская

яйцо – 1 шт.

Для теста:

лук репчатый – 1 большая луковица

Для начинки:

1 стакан воды

250 г говяжьего фарша

чеснок – 1 зубчик

Муку просеять, собрать горкой.
Сделать сверху углубление, влить
в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить
щепотку соли.

Пельмени с мясом, основной рецепт.
шаг 2
Собрать муку с краев к середине,
чтобы вода и яйцо не выливались из
углубления. Вымесить тесто, добавляя
небольшими порциями оставшуюся воду.
* Вода для пельменного теста
должна быть ледяной. Для этого
ее заранее ставят в холодильник.

Месить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 500 | Добавлен: 01.04.2013 | Комментарии (0)


сахар – 2 ст.л.

0,5 стакана манной крупы

1 л сливок жирностью 9%

масло сливочное – 100 г

Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, пока
объем сливок не уменьшится вдвое.

В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

Добавить в кашу сахар, сливочное
масло и снятую пенку. Перемешать.
Разогреть духовку до 175°С. Разложить
кашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5–6 мин., до образования румяной корочки.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 515 | Добавлен: 01.04.2013 | Комментарии (0)