Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Супы
|
Рецепт блюда Суп крестьянский Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.
Подавать суп лучше со сметаной.
Состав - мясо - 500 гр - свежая капуста - 400 гр - картофель - 400 гр - морковь - 2 штук - лук - 1 головка - петрушка - 1 корень - шпинат или салат - 100 гр - помидоры - 200 гр - масло - 1 столовая ложка.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Суп крестьянский с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы |
Просмотров: 503 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|