Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
01:26 Карпаччо из слегка обжаренной говядины |
Карпаччо из слегка обжаренной говядины Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком.
Состав - говядина - 200 гр - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 штука - соль и перец - по вкусу.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Карпаччо из слегка обжаренной говядины с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 472 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|