Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
|
- яблоки (кислые) - 1 кг - сахар - 2.5-3 стакана - щепотка ванильного сахара
Рецепт блюда:
Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Желе из яблок с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 506 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|