- минтай (спинки) - 600 гр - свекла молодая - 3 - 4 штук - картофель - 3-4 штук - морковь - 1 штука - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 штук - кабачки - 200 гр - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 штук - соль. Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Похожие домашние блюда |