PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Август » 18



Ингредиенты:
Дыня,
фрукты по надобности и желанию.

Готовим Дыня -сюрприз. Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и добавить разных фруктов по чуть-чуть:
киви, апельсин (мандарин), ананас, виноград зеленый и синий (без косточек), кисло-сладкое яблоко (красно-зеленое).
Смешать все фрукты, выложить обратно в дыню, и залить желированным апельсиновым соком(ананасовым) или любым желе на Ваш вкус.
Поставить в холодильник до застывания.
При подаче на стол - укра ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 544 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Вишня (ягоды) - 400 гр.,
вино красное - 3 стакана,
мука - 2 ст.л.,
масло сливочное - 50 гр.,
молотая корица - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Суп из вишен. Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3 стаканами воды, добавить сахар, корицу и вишни, хорошо прокипятить.
Суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория блюд: Супы | Просмотров: 467 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика,
шиитаке сухие – 40 г,
чеснок – 8 зубчиков,
ягоды можжевельника – 10 шт.,
розмарин – 3 веточки,
масло сливочное – 25 г,
уксус бальзамический – 1 ч.л.,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Свинина "Лесная". Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку.
Затем добавить в сковородк ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 496 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600 г,
морковь (крупная) - 3-4 шт.,
фасоль стручковая - 600-700 г,
картофель (средний или мелкий) - 500-600 г,
бульон (мясной или овощной) - 200 мл,
маргарин - 30-40 г,
масло растительное - 3-5 ст.л.,
петрушка - 1 пучок,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Ромштекс с овощами. Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить, поперчить, прибавить бульон и тушить на слабом ог ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 508 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Сливы "Угорка",
5,5 стаканов воды (стаканы граненные),
300 гр. сахара,
150 гр. уксуса 9%,
2-3 чайн. ложки соли,
специи:
гвоздичка,
перец горошком горький и душистый,
лавровый лист.

Готовим Сливы маринованные. 1. 1-литровые банки вымыть и простерилизовать.
2. Сливы помыть и поколоть, сложить в банки по "плечики".
3. 1-й раз залить кипятком минут на 15.
4. 2-й раз залить кипящим маринадом и закатать.
Выход продукта: 3-4 1-литровых банки.
Закусочка под 100 грамм! Вместо всяких там маслин...
Категория блюд: Консервирование | Просмотров: 475 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)