PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Супы



Взять от 400 г до 1200 г говядины, разного мяса, понемногу кореньев, 1 ст.л. масла, ложку муки, неполную тарелку разных свежих или маринованных грибов вместе с пряностями, 3 соленых огурца, 1—2 ст. огуречного рассола, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 ст. сметаны, зелени, укропа.

Бульон приготовить обыкновенным образом с говядиной и кореньями, процедить и положить в него небольшими кусочками нарезанного мяса, вареного или жареного гуся, говядины, телятины, ветчины, утку, сосиски, всего понемногу, 1 луковицу мелко изрубить и поджарить в масле и равно поджарить и одну ложку муки, развести бульоном, положить нарезанные кусочками соленые огурцы, прибавить пряностей, а также понемногу маринованных ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 496 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:
600 г картофеля,
100 г моркови,
50 г сельдерея,
100 г репчатого лука,
6 ст.л. растительного масла,
1,2 л куриного бульона,
1 лавровый лист,
соль,
молотый черный перец,
50 г лука-порея,
350 г лисичек,
2 яичных желтка,
50 мл жирных сливок,
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Картофель, морковь, сельдерей и лук мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, залить бульоном, добавить лавровый лист, соль, перец и тушить 20 минут на слабом огне. Лук-порей нарезать маленькими ромбами. Лисички обжарить в оставшемся растительном масле. Посолить и поперчить. Вместе с луком-пореем добавить в суп. Варить еще 15 минут на слабом огне. Желток смешать со сливками и петрушкой и вылить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 476 | Добавлен: 24.04.2012 | Комментарии (0)


Итальянский рыбный суп
1. рыбное филе (треска, щука, судак) - 500 грамм

2. любые дары моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.) - 400 грамм (или больше - по вкусу)

3. рыбный бульон - 1,5 литра

4. белое вино - 1 стакан

5. грибы - 250 грамм

6. лук-порей – 3 шт.

7. чеснок - 2 зубчика

8. репчатый лук - 1 луковица

9. сельдерей - 1 небольшой корень

10. итальянский томатный соус - 1 стакан

11. оливковое масло - 0,5 стакана

12. соль

13. кайенский перец

14. измельченная петрушка

1. Очищенные и измельченные лук, порей, сельдерей, чеснок и грибы потушить в масле на медленном огне 5-10 минут.
2. Добавить бульон, томатный соус и вино, довести до ки ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 461 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- грибы свежие, морковь по 600 гр,
- капуста савойская 1 кг,
- грудинка свиная 750 гр,
- лук репчатый 50 гр,
- рис 350 гр,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление
Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа.
Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.
Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду).
В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 467 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- картофель 750 гр,
- вода 2 л,
- лук репчатый 60 гр,
- тмин 10 гр,
- корень сельдерея тертый 5 гр,
- шпик 50 гр,
- зелень сельдерея и петрушки,
- перец молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Картофель очистить и сварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Залить горячим картофельным отваром, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками и обжаренный шпик.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 510 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Баранина (грудинка жирная) - 600г,
помидоры - 700-800 г,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
перец овощной (красный) - 2 шт.,
чеснок - 5-7 долек,
петрушка и укроп (зелень) - по пучку,
лист лавровый - 1-2 шт.,
масло растительное,
перец молотый, соль - по вкусу,
вода - 2-2,5 л.

Способ приготовления:
Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного масла, в толстостенной кастрюле. Затем залить хо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 483 | Добавлен: 19.02.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Свинина на кости - 1 кг,
нут (турецкий горох) - 350 г,
картофель - 4-5 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное - 2-3 ст.л.,
укроп (зелень) - 1 пучок,
лист лавровый - 2-3 шт.,
соль - по вкусу,
вода - 3,5-4 л.

Способ приготовления:
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать меленькими кубиками, морковь натереть на терке соломкой, пассеровать их на растительном масле до готовности.
Когда мясо будет г ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 525 | Добавлен: 19.02.2012 | Комментарии (0)


Рецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном.

Описание приготовления:
Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов.
Ингредиенты:

крыльев индейки — 1.2 Килограмм
моркови — 3 Штук
стебля сельдерея — 3 Штук
желтый лук — 1 Штук
веточек тимьяна — 10 Штук
лавровых листа — 2 Штук
чеснока — 1 Ст. ложка
черного перца — 1/2 Чайная ложка
воды — 3 Литр

Кол ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 548 | Добавлен: 30.01.2012 | Комментарии (0)


Стручковая фасоль 1 кг
Лук-порей 1 шт.
Томатная паста 3 ст. ложки
Базилик и мята по 4 листика
Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб 4—6 ломтиков
Тертый сыр 2—3 ст. ложки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Почистите лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Вымойте листики базилика и мяты, осторожно обсушите бумажной салфеткой, порубите.

Налейте масло в кастрюлю, добавьте зубчик чеснока (который следует убрать по окончании готовки), нарезанный лук и обжарьте. Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Влейте несколько половников горячей воды. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 483 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Около 750 г готовой к приготовлению рыбы (треска, ерш, морской угорь, морская камбала, палтус) промыть в проточной холодной воде, обсушить, снять кожу, вынуть кости, нарезать кусочками.

1 луковицу средней величины очистить, нарезать ломтиками.

3-4 ст. ложки оливкового масла разогреть, потушить в нем ломтики лука.

1 стебель лука-порея очистить, вымыть, нарезать колечками.

1 маленький кочанчик фенхеля очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

2 помидора без кожицы разрезать на четыре части, вырезать несъедобные серединки, очистить, раздавить. Лук-порей, 2 зубчика чеснока, фенхель, помидоры и чеснок положить в оливковое масло, в котором т ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 448 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »