PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Десерты



морковь среднего размера – 2 шт

черный перец – 10 горошин

копыто – 1 шт

рулька говядины – 1 шт

душистый перец – 5 горошин

соль

лист лавровый – 2 шт

лук репчатый – 2 шт

петрушка корень – 1 шт

зелень

чеснок – 3 зубчика
Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ведосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем светлее мясо, тем менее наваристым и насыщенным получится бульон.

Как правило, в арсенале домохозяйки имеются кастрюли среднего размера, поэтому еще на рынке попросите мясника разрубить или распилить рульку попо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 315 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


Холодный кофе можно отнести к напиткам и десертам, одной ложкой взбитых сливок его можно изменить. Предлагаем рецепт холодного кофе в разных вариантах.
Ингредиенты на 4 порции:

4 чайные ложки растворимого кофе
3 стакана воды
1 стакан молока (любой жирности)
1 чайная ложки ванильного сахара
количество обычного сахара – по вкусу, в среднем 8 чайных ложек (по 2 на чашку)
взбитые сливки (ванильные, клубничные или шоколадные)
1 чайная ложка молотой корицы для украшения
4 целых палочки корицы (по желанию)
4 столовые ложки тертого молочного шоколада
лед

Способ приготовления:

1. Кофе растворите в воде, добавьте молоко, ванильный и обычный сахар. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара;

2. Лед разл ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 286 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)


Блинчики с яблоками по этому рецепту отличаются сочностью и ароматом. Корица в рецепте, хорошо подчеркивает вкус яблок и выпечки.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками:

мука пшеничная 2,5 стакана, молоко 5 стаканов, яйца 2 штуки, сахар 3 чайные ложки, масло сливочное 1/4 пачки, сахарная пудра 2/3 стакана, масло сливочное для смазки 1 столовая ложка;

На фарш: яблоки 6 штук, сахар 1 стакан.

Способ приготовления блинчиков:

1. Завести на молоке из муки жидкое тесто, положить в тесто яйца, сахар, соль, тщательно перемешать и испечь блины;

2. Приготовить фарш для блинчиков: яблоки, не очищенные от кожицы, освободить от семечек, нарезать дольками, проварить с сахаром под крышкой в собственном соку, добавить корицу;

3. Остывшие яблоки разложить ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 279 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)


Так как в рецепты пасхи или пасхального кулича очень часто используют только желтки, очень часто остается много белков. Предлагаю попробовать следующий рецепт десерта:

1 ст л желатина
9 ст л воды
5 белков
1,5 стакана сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты

Шоколад 100 гр
Сливочное масло 50 гр

Желатин залить холодной водой, когда набухнет, растворить белки, сахар, лимонную кислоту взбить в густую пену, добавить желатин, взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить белки, поставить в холодильник. Когда застынет, вынуть из формы на тарелку, полить глазурью либо украсить свежими ягодами.

Глазурь: растопить шоколад на водяной бане, добавить 50 гр сливочного масла,размешать, слегка остудить

Можно сделать в виде одного большого д ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 312 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)


5 стол.ложек сливочного масла,

5 стол.ложек сахара,

2 яйца,

4 спелых банана,

1 стол.ложка лимона,

1 стол.панировочных сухарей,

2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и добавить лимонный сок, смешанный с заранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуе. Подать в горячем или холодном виде.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 278 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
кофе молотый - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 20 грамм
ванилин - на кончике ножа

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.

Для молочного желе молоко соедините с половиной указанного количества сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.

Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.

Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте оставшийся сахар и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 279 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Ежевичный пудинг

Порций: 4

Что нужно:

ежевика 500 г

малина 125 г

сахар 125 г

клубника 2 шт.

12 круглых кусков сдобного хлеба

Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.

Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2–3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.
Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник
на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на п ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 270 | Добавлен: 14.03.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко - 0,5 л,
Мука - 6 ст. ложек с горкой,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Растительное масло - 2 ст. л.,
Соль - щепотка,
Яйца - 3 шт.
Для соуса:
Апельсин - 3 шт.,
Сахар - 8 ст. ложек,
Сливочного масла - 100 гр.,
Коньяк - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Делаем блины. Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь до закипания.
Взбить яйца, к ним добавить ванильный сахар, соль, муку и растительное масло, все перемешать.
В эту смесь потихонечку вливаем закипевшее молоко и хорошенько перемешиваем. Тесто готово!
Выпекаете блины, я перед каждым блином смазываю сковороду ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 335 | Добавлен: 19.02.2012 | Комментарии (0)


Хурма обладает тонизирующими свойствами, улучшает аппетит, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. Сегодня Passion.ru предлагаем вам десерт из этого вкусного фрукта!
Нам потребуется:
Хурма - 4 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Сахар - 150 г,
Грецкие орехи очищенные - 1 горсть.
Хурму разрезать на 3 части. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. На кружочки хурмы выложить грецкие орешки.
Отделить желтки от белков, взбить с сахаром до устойчивых пиков. Можно орешки не выкладывать на хурму, а измельчить и ввести в белок.
Выложить по 1 ст. ложке белковой массы на хурму. Выпекать при 140 градусах минут 40-50.
Подать на порционной ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 481 | Добавлен: 11.02.2012 | Комментарии (0)


Яблоки в кляре - великолепный незатейливый и очень быстрый десерт. Также это отличный способ предложить полезный полдник детям.

Ингредиенты на яблоки в кляре: яблоки 8 штук, мука 1 стакан, молоко 1 стакан, 4 яйца, сметана 1/4 стакана, сахар 3 чайные ложки, маргарин или сливочное масло 1/2 пачки, сахарная пудра 2/3 стакана.

На соус: курага 100 г, сахар 1 стакан, 250 г сметаны.

Способ приготовления яблок в кляре:

1. Вырезать из яблок сердцевину, очистить яблоки от кожицы, нарезать кружочками, посыпать сахаром;

2. Приготовить кляр: белки отделить от желтков, в желтки положить сахар, щипотку соли, сметану, муку, тщательно размешать и развести молоком;

3. Белки взбить в густую пену, вылить в тесто и аккуратно размешать;

4. Кружочки яблок по ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 277 | Добавлен: 14.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »