PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Рыбные блюда
01:51

Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем


Лосося для «Кростини» можно подготовить заранее и держать его охлажденным. Подавать кростини стоит сразу же после приготовления, так как хлеб может быстро затвердеть, если будет долго стоять. Такие закуски отлично смотрятся, когда собраны, как канапе.
1 пучок укропа,
1 пучок нарезанного зеленого лука,
1 ст. ложка (20 г) оливкового масла,
5 – 6 веточек нарезанного свежего укропа,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
1,5 ст. ложки (35 г) свежего лимонного сока,
1 чайная ложка молотого черного перца,
300 г лосося холодного копчения, нарезать тонкими полосками,
1 багет,
0,5 стакана соуса, сделанного из чеснока, пряных трав, майонеза и мягкого сыра.
1. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы, кроме лосося и хлеба. Можно использовать блендер.

2. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на час.

3. Намазать каждый кусочек тоста или багета сырной смесью. Хлеб предварительно подсушить.

4. Сверху этой массы положить ломтик лосося. Если полоски лосося длинные, то можно сложить их пополам и проткнуть насквозь зубочисткой. Должно получиться что-то похожее на парус.

5. Украсить кростини веточками укропа. Укроп можно вставлять в образовавшееся от зубочистки отверстие.

Пищевая ценность (1 кростини):
Калории – 108,
Жиры – 4.7 г,
Насыщенные жиры – 0.7 г,
Мононенасыщенные жиры – 1.2 г,
Полиненасыщенные жиры – 0.4 г,
Белки – 4.7 г,
Углеводы – 14.1 г,
Волокно – 0.1 г,
Холестерин – 32 мг,
Железо – 0.7 мг,
Натрий – 274 мг,
Кальций – 44 мг.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 501 | Добавил: repin | | Теги: рыба Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]