Попробуйте свои силы в приготовлении домашней пиццы в этом традиционном чикагском стиле! И вы непременно возьмете себе на заметку этот рецепт. Приготовить корж своими руками окажется не так уж тяжело, как вы могли себе представлять! Если делать тесто пиццы, как этого требует рецепт, то, безусловно, придется приложить определенные усилия. Но если для вас это затруднительно, то можно просто приобрести в магазине готовые коржи, которые не сильно повлияют на общий вкус. Поместите эти коржи в форму для выпечки, и заложите сверху всю начинку: сыр моцарелла, маленькие итальянские куриные колбаски, помидоры, зелень, жареные грибы, и много сладкого перца. Сверху покрыть все толстым слоем сыра, как того требует настоящая пицца! Количество ингредиентов из расчета на 8 порций (1 пицца): 1 ст
...
[Подробнее]
|
Лосося для «Кростини» можно подготовить заранее и держать его охлажденным. Подавать кростини стоит сразу же после приготовления, так как хлеб может быстро затвердеть, если будет долго стоять. Такие закуски отлично смотрятся, когда собраны, как канапе. 1 пучок укропа, 1 пучок нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка (20 г) оливкового масла, 5 – 6 веточек нарезанного свежего укропа, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1,5 ст. ложки (35 г) свежего лимонного сока, 1 чайная ложка молотого черного перца, 300 г лосося холодного копчения, нарезать тонкими полосками, 1 багет, 0,5 стакана соуса, сделанного из чеснока, пряных трав, майонеза и мягкого сыра. 1. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы, кроме лосося и хлеба. Можно использоват
...
[Подробнее]
|
Слегка обжаренные овощи и небольшие кусочки ароматных копченостей, в сочетании с консервированной фасолью – вот основные ингредиенты, которые помогут быстро сделать вкусный суп. Фасолевый суп с копченостями согреет и укрепит в холодный зимний день. 4 полоски копченого бекона, колбасы или любые ваши любимые копчености. Можно использовать разных понемногу, 1 большая морковь, нарезанная кружочками, 2 стебля сельдерея нарезать, 1 средняя луковица, мелко покрошить, 4 зубчика чеснока, нарезать или выдавить через чесночницу, 1 банка крупных консервированных бобов, 2 стакана воды 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, 1 1/4 чайной ложки каменной соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1. На сковороде обжарить копчености до появления хрустящей корочки.
...
[Подробнее]
|
Чтобы куриные ножки получились как можно сочней и мягче, постарайтесь замариновать их подольше. На гарнир идеально подойдет отварной рис (лучше брать «Басмати»). 4 целые куриные ножки 3-4 крупных (лучше зеленых кисло-сладких) яблок 3 столовые ложки дижонской горчицы 1 столовая ложка меда 60 мл красного сухого вина 50 г сливочного и 50 г растительного или оливкового масла соль, черный перец по вкусу 1. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соль и черный перец. Замариновать в этой смеси куриные ножки хотя-бы на 2 часа (а лучше на ночь); 2. Обжарить окорочка на сливочном масле в течение 5 минут с каждой стороны; 3. Яблоки помыть, вытереть. Разрезать на 4 части и вынуть сердцевину; 4. Противень смазать маслом, выложить плотно друг
...
[Подробнее]
|
|