PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Март » 26



апельсин – 2 шт

лимон, только сок – 2 шт

белок яичный – 2 шт

сахар – 6 ст. л.
Апельсины и лимоны вымыть. Срезать с каждого плода верхушку. Ложкой, стараясь не повредить кожуру, вынуть мякоть из апельсинов и лимонов, разложить по отдельным мискам. Кожуру отложить.

Сахар развести в 150 мл воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Дать остыть и поместить в холодильник на 10 мин. Протереть, не смешивая, мякоть апельсинов и лимонов через сито. Добавить поровну в каждое пюре сахарный сироп, перемешать.

Белки взбить в пышную пену. Половину взбитых белков ввести в апельсиновую смесь, оставшиеся - в лимонную; перемешать. Поставить миски с сорбетом в морозильную камеру на 3 ч. Каждые 30 мин. сорбет необходимо перемешивать вилкой. Готовый апельсин ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 301 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)


рис – 0,75 стакана

сметана – 250 г

яйцо – 1 шт.

фарш из свинины и говядины – 800 г

масло растительное – 1 ст. л.

соль – по вкусу

острый томатный соус – 3 ст. л.

луковицы – 2 шт.

Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин.

Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Разогреть духовку до 180 °С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, 1–2 ст. л. воды. Залить «ежики», накрыть фольгой и запекать в духовке 35–40 мин. За 15 м ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 259 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)


соленые огурчики – 2 шт.

ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

соль – по вкусу

фарш из индейки – 500 г

измельченный базилик – 2 ст. л.

масло растительное – 3 ст. л.

яйцо – 1 шт.

куриная печенка – 200 г

молоко – 100 мл

мука – 2 ст. л.

Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.

Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.

Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 293 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)


сметана охлажденная

масло сливочное – 2 ст.л.

150 г свиной шейки

чеснок – 3 зубчика

1 ст. л. тертого сыра

4 драника
Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон.
Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки.
Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 259 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)


200 г филе сельди в масле

смесь из соли и розмарина

1 крупный лимон

3 кусочка ржаного хлеба

3–4 крупных вяленых помидора

оливковое масло
Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4–6 долек. Посыпать смесью из соли и розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1–2 мин. Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем огне, посолить.

Вяленые помидоры очень мелко порубить. Смешать хлеб, помидоры и 1 ст. л. масляной заправки. Филе сельди в масле промокнуть бумажным полотенцем, нарезать по длине на широкие полоски. Сверху выложить томатно-хлебную смесь и свернуть рулетиками.

Подавать с жареными лимонами, кольцами лука, украсив остатками смеси и зеленью розмари ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 274 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)