PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Май » 20



Свекольник лучше готовить из молодой свеклы, причем, в дело идут и корнеплод, и ботва. В холодном виде свекольник готовят, в основном, летом, когда жарко. Чтобы суп получился более сытным, в него можно добавить вареную колбасу или сосиски. Свекольник хорошо подавать со сметаной и хреном.
Ингредиенты

на 2,5-3 л свекольника:

молодая свекла с ботвой - 300 г
морковь - 2 шт.
картофель - 2шт. (крупный)
сосиски (или вареная колбаса) - 5-6 шт.
соль, зелень
уксус яблочный - 30 г

У молодой свеклы срезать ботву. Очистить свеклу и порезать соломкой.

Морковь очистить и порезать соломкой.

Све ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 548 | Добавлен: 20.05.2013 | Комментарии (0)


картофель(по кол-ву персон)

чеснок

укроп

петрушка

перец красный стручковый

соль

растительное масло

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться "веером". Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.

Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.

Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 700 | Добавлен: 20.05.2013 | Комментарии (0)



помидоры черри – 16 шт.

соль – по вкусу

креветки очищенные – 200 г

перец болгарский – по вкусу

мясо мидий – 200 г

чеснок – 1 зубчик

лук репчатый крупный – 1 шт.

масло ореховое – 3 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

Что делать:

Деревянные шпажки положить на 30 минут в холодную воду. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лук, чеснок, масло и лимонный сок.

Положить в приготовленный маринад мясо мидий и креветки и оставить в теплом месте на 30 минут.

Помидоры вымыть, обсушить. Нанизать на шпажки вперемежку мидии, креветки и омидоры. Разогреть большую сковороду и обжарить шашлычки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом 5 минут.
Категория блюд: Шашлыки | Просмотров: 463 | Добавлен: 20.05.2013 | Комментарии (0)