30 г китайских грибов несколько часов размачивать в холодной воде, слить воду, нарезать грибы полосками.
2,5 л куриного бульона из кубиков довести до кипения.
1 готовую к приготовлению пулярку (около 1 кг) промыть в проточной холодной воде.
1 пучок пряной зелени для супа очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Пулярку и пряную зелень положить в бульон, довести до кипения, варить около 1 часа до готовности, пулярку вынуть, отделить мясо от костей, снять кожу, мясо нарезать кубиками.
Около 50 г китайской лапши положить в миску, залить кипящей водой. оставить на 3-4 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой, дать воде стечь, несколько раз порезать острым ножом, положить в суп вместе с грибами и небольшим количеством соевого соуса, довести до кипения, варить около 20 минут.
Около 750 г побегов бамбука взять из консервной банки, дать стечь рассолу, нарезать побеги полосками, положить в суп вместе с мясом пулярки, некоторое время нагревать их вместе, приправить куриный суп соевым соусом, соусом чили. "Sambal Oelek" К супу подать белый хлеб.
Похожие домашние блюда |