PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Супы
12:04

Суп из курицы по-китайски


30 г китайских грибов несколько часов размачивать в холодной воде, слить воду, нарезать грибы полосками.

2,5 л куриного бульона из кубиков довести до кипения.

1 готовую к приготовлению пулярку (около 1 кг) промыть в проточной холодной воде.

1 пучок пряной зелени для супа очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Пулярку и пряную зелень положить в бульон, довести до кипения, варить около 1 часа до готовности, пулярку вынуть, отделить мясо от костей, снять кожу, мясо нарезать кубиками.

Около 50 г китайской лапши положить в миску, залить кипящей водой. оставить на 3-4 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой, дать воде стечь, несколько раз порезать острым ножом, положить в суп вместе с грибами и небольшим количеством соевого соуса, довести до кипения, варить около 20 минут.

Около 750 г побегов бамбука взять из консервной банки, дать стечь рассолу, нарезать побеги полосками, положить в суп вместе с мясом пулярки, некоторое время нагревать их вместе, приправить куриный суп соевым соусом, соусом чили. "Sambal Oelek" К супу подать белый хлеб.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Суп из курицы по-китайски с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы | Просмотров: 477 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]