PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Декабрь » 22



1 кг говяжьих костей промыть в проточной холодной воде, положить в 2л холодной соленой воды, довести до кипения, снять пену.

1 пучок пряной зелени для супа очистить, вымыть, нарезать крупными кусками.

1 пучок зелени петрушки вымыть. Зелень для супа и петрушку положить в бульон вместе с 2 лавровыми листами и 1 чайной ложкой горошин белого перца, довести до кипении, кипятить не закрывая кастрюлю крышкой, примерно через 1 час должно остаться 750 мл (3/4 л) бульона, приправить солью, процедить через сито.

Около 450 г вылущенного зеленого горошка (со стручками около 1 кг) вымыть, положить в бульон, довести до кипения, варить около 15 минут до готовности, слегка размять. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 450 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 4 яйца,
- сахар - 1 стакан,
- мука пшеничная - 1 стакан,
- зеленые яблоки - 3 штуки,
- соль морская - 1 щепотка,
- разрыхлитель - 2 чайные ложки,
- корица молотая - 2 столовые ложки.

Рецепт:
1. Нарезать яблоки, добавить корицу, перемешать и дать пропитаться.

2. Взбить яйца. Постепенно добавить сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая. Не переставая взбивать, всыпать муку. Добавить щепотку соли и разрыхлитель теста.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить яблоки. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут.

4. Очень вкусно подавать с шариком мороженого или ванильным соусом.
Категория блюд: Торты | Просмотров: 586 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Котлеты "Домашние" из мясного фарша
Ингредиенты:
- 500г фарша,
- 1 крупная луковица,
- 150г белого хлеба,
- 2/3 стакана воды/молока,
- соль, перец,
- панировочные сухари.

Рецепт:
1. В идеале фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого можно брать говядину, свинину, баранину или телятину или их сочетание в разных пропорциях. Мясо необходимо пропустить через мясорубку или нарубить в кухонном комбайне.

2. Мелко нарезаем лук и пассеруем его на сливочном масле, остужаем. Мякиш белого хлеба смачиваем в молоке или воде, отжимаем - он добавляется в котлеты, чтобы удержать в них при жарке мясной сок. Хлеб не должен быть слишком свежим.

3. Вымешиваем фарш: соединяем мясо, хлеб и лук, солим, перчим и хорошенько месим. Фарш должен стать о ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 485 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Гренки - это ломтики белого хлеба, поджаренные на масле с различными добавками. Они отлично подходят для завтраков или даже для чаепития. Можно делать гренки с овощами, творогом, грибами - этот сытный вариант подойдет и для ужина. Для гренок лучше брать чуть черствый белый хлеб.

Базовый рецепт гренок:

Ингредиенты:
- белый хлеб,
- молоко или сливки - 200 мл,
- 2 яйца,
- сливочное масло,
- сахар, соль - по желанию.

Рецепт:
Хлеб нарезать на ломтики. Яйца разбить в миску и чуть-чуть взбить венчиком. Ломтик хлеба обмакнуть сначала в сливки (или молоко), затем в яйцо, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. По желанию гренки можно посыпать сахаром, добавить ваниль или, наоборот, посолить и добавить сыр или друг ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 517 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)


Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для повседневного стола, и для праздничного ужина, но, скорее всего, оно больше понравится женщинам, чем мужчинам.

Ингредиенты:
- куриное филе
- сливки 200мл
- небольшая луковица
- порошок карри (1 ч.л. на 400г филе)
- консервированные ананасы
- оливковое масло

Рецепт:
1. Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут.

2. Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости).

3. Когда сливки выпарят ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 465 | Добавлен: 22.12.2011 | Комментарии (0)